Кровинка » Планирование детей » Дети от суррогатных матерей
18-01-2017, 04:24

Дети от суррогатных матерей


Суррогатное материнство и дети, рожденные таким способом это-не фантастика, а довольно обсуждаемая тема и порой для многих бесплодных пар это является последним шансом стать родителями. Но прежде чем решится на такой серьезный шаг, все пары, конечно же, задаются кучей вопросов, о будущем ребенке, рожденным суррогатной матерью.

             Есть ли внешнее сходство с суррогатной матерью.

По поводу внешних сходств ребенка с суррогатной матерью, будущим родителям, не стоит переживать. Так как суррогатная мать является только носителем, а не донором, поэтому будущий ребенок будет похож на своих биологических родителей, материалы которых были использованы при оплодотворении.

                   Что особенного в детях рожденных суррогатной матерью.

  Все будущие родители, идя на такой серьезный шаг также должны знать и то, что дети, рожденные от суррогатных матерей ничем не, отличаются от детей, рожденных естественным путем. И чаще всего такие малыши выделяются отличной физической формой и крепким здоровьем.

 

 

   Большим достоинством суррогатного материнства является то, что можно исключить риск развития различный патологий у плода. Так как для оплодотворения берутся только здоровые и проверенные материалы. А все люди, имеющие отношение к суррогатному материнству, проходят множество необходимых медицинских обследований.

  И конечно же, всю беременность суррогатная мать находится под наблюдением медицинских специалистов. Поэтому суррогатное материнство набирает популярность даже среди тех пар, которые не бесплодны. Это объясняется тем, что вероятность родить здорового ребенка при суррогатном материнстве гораздо выше, чем естественным путем.

          Как влияет суррогатное материнство на детей, рожденных таким путем.  

     Первое время сразу после рождения малыш может вести себя крайне эмоционально и беспокойно. Это связано с тем, что ребенок пока еще не привык к своим биологическим родителям, и он осваивается. Ведь ни для кого не секрет что, будучи в животе у мамы ребенок слышит ее голос и привыкает к нему. Поэтому привыкая к голосу суррогатной мамы, после рождения слыша другой женский голос, малыш испытывает некое эмоциональной потрясение. И на фоне этого может вести себя крайне беспокойно, но это лишь до тех пор, пока он не адаптируется и не привыкнет к своим биологическим родителям.

       Дети от суррогатных матерей являются неким подарком для своих родителей, поэтому всегда окружены заботой и любовью, и все эмоциональные травмы, пережитые после рождения проходят для них бесследно. И ученые утверждают, что в будущем из таких детей вырастают спокойные и уравновешенные люди, способные контролировать свои эмоции даже в самых сложных ситуациях.

 Но несмотря на все плюсы суррогатного материнства, прежде чем решится на такой серьезный шаг необходимо проконсультироваться с квалифицированными специалистами.


Комментарии:

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.