Кровинка » Отдых ребёнка » Преимущества ортопедических матрасов и подушек tempur
24-11-2016, 02:44

Преимущества ортопедических матрасов и подушек tempur


 

Tempur – это название специально созданного материала, используемого при изготовлении ортопедических подушек и матрасов. Это изобретение, не имеющее аналогов, выводит ортопедическую медицину на новый уровень. Он отличается от обычного наполнителя уникальными свойствами. Подушки и матрасы tempur содержат круглые микроскопические частицы. Они дают возможность равномерно распределяться нагрузке лежащего на таком матрасе тела. Благодаря этому достигается идеальное положение тела во сне, сохраняется правильная осанка, позвоночник удерживается в ровном состоянии. Заметно улучшается качество сна. Если человек спит на неудобном матрасе с неудобной подушкой, то он вынужден все время менять положение тела, а значит и просыпаться. Слишком жесткое основание для постели может привести к нарушению кровообращения, будет нарушено поступление кислорода в организм. Слишком мягкая постель способствует искривлению позвоночника. Изделия tempur original позволяют достичь идеального положения тела во сне. Благодаря правильному положению головы и шеи головной мозг равномерно снабжается кислородом. Все тело расслабляется, а позвоночник находится в правильном положении. Сон будет крепким и продуктивным. Ортопедические изделия tempur являются термочувствительными.

 

 

Реагируя на тепло человеческого тела, они автоматически подстраиваются под его форму. Они имеют различную плотность, которая подбирается в зависимости от проблем пользователя. Инновационные подушки и матрасы tempur являются отличной заменой старым неудобным матрасам и бесформенным подушкам.

Ортопедические изделия tempur купить можно в интернет магазине «ОртомеМед24». Здесь есть матрасы, покрытия и подушки различной толщины, длины и ширины. Также они разделяются по назначению. Подушки отличаются формой. Это форма, напоминающая традиционную и подушка-валик. Также есть универсальные подушки. Полуцилиндрическая форма позволяет одинаково удобно использовать их для головы, поясницы, ног. Также есть специальные ортопедические подушки для ног, для вен, под спину, подушка-воротник. Есть специальные изделия для беременных, для детей. Ортопедические подушки можно использовать и в положении сидя на стуле или в кресле. Для этого выпускаются специальные изделия. К подушкам предлагаются наволочки из велюра. С их помощью можно сохранять чистоту и гигиеничность изделий.

 


Комментарии:

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.