Кровинка » Воспитание и развитие » Ментальная арифметика в Школе Соробан
23-01-2017, 20:30

Ментальная арифметика в Школе Соробан


Самое большое заблуждение людей относительно интеллекта – убеждённость в том, что уровень интеллектуальных способностей заложен в человеке природой. Ведь если бы это было верно, то ни один ребёнок не научился бы ходить, говорить, читать (он же от рождения на это не способен). Головной мозг, как и любая другая система в человеческом организме формируется ещё в период беременности, но с момента рождения ребёнок учится применять его функции на практике. 

В процессе практического использования накапливается опыт, в мозге формируются устойчивые связи между мыслью и действием, их число растёт, повышая качество мыслительных процессов, соответственно и умственных способностей в целом. Помогать формированию таких функциональных связей в головном мозге, тренировать полушария, добиваясь их гармоничного, синхронного совершенствования – именно эту задачу ставит перед собой ментальная арифметика в Школе Соробан.

Особенности методики

Ещё одна распространённая ошибка родителей – связывать способность детей схватывать всё на лету с врождённым высоким уровнем интеллекта. Действительно, природа заложила в каждого малыша грандиозный потенциал умственных возможностей, однако без должного развития они так и остаются в зародышевом состоянии.

Школа устного счёта в качестве академии дошкольного развития и вспомогательного обучения для младших школьников (1, 2, 3, 4, 5, 6 класс) – самый лучший выбор. С помощью доступных средств (японские счёты абакус), современных технологий (специально разработанная компьютерная программа обучения) и регулярных нагрузок на оба полушария ментальный счёт преобразует детскую любознательность в мощный мотивирующий фактор, а природные задатки – в непревзойдённый инструмент познания.

Быстрый устный счёт в Школе Соробан. Преимущества методики.

Главные достоинства обучения в центре ментальной арифметики:

  • доступная форма преподавания (уроки проходят в непринуждённой атмосфере, построены на игре, соревнованиях, общении);
  • использование современных технологий (компьютерной игровой программы – любимого способа проведения досуга для детей);
  • быстрое достижение видимых результатов – уже через несколько месяцев после начала курсов дети легко решают в уме сложные арифметические примеры на скорость.

Детали о том, что такое ментальная арифметика, чему научится малыш на курсах скоростного счёта, родители имеют возможность узнать на сайте Школы. Здесь же можно записаться на занятия. По вопросам стоимости обучения, цены учебных материалов лучше задать вопросы преподавателю. Он подскажет, сколько стоит программа занятий, как формируются группы, когда начинается обучение.


Комментарии:

#1  DaniselBit - 16 мая 2017 00:19
DaniselBit
ДА СУПЕР!!!!!!!!!!!!

---

реальный инцест 2016 года. или порно рассказ папа маленький сын и дочь