Кровинка » Воспитание и развитие » Особенности санок для детей ТИМКА
25-10-2016, 02:28

Особенности санок для детей ТИМКА


Известные с давних времен русские сани и санки все еще продолжают оставаться любимейшей зимней забавой и для детей, и для взрослых. Именно такими незатейливыми, на первый взгляд, но очень родными и являются детские санки Тимка 3+ с колесом и со спинкой.

Кроме этой модели под брендом ТИМКА выпускается еще целый ряд санок для детей со спинкой. Самым замечательным во всех без исключения моделях санок детских ТИМКА является возможность использовать их на протяжении длительного периода времени. Для детей от 1 года и лет до 5-6 эти санки используются вместе со спинкой, подножкой и родительской ручкой для толкания санок впереди себя.

А для более старшего возраста достаточно отсоединить спинку, подножку и ручку-толкатель и санки превращаются в санки-салазки, которые можно везти за собой с помощью буксировочной веревки. На таких салазках дети старше 7 лет и подростки обожают кататься с горок. Причем съезжать со склонов гор можно и сидя, и лежа на спине или животе. Чуть более усовершенствованной моделью являются санки детские Тимка 5 КЛАССИК с колесом. Ну и подороже рублей на 200.

Хотя цена их, например, на сайте «Активный ребенок», где представлены уже сейчас практически все модели санок с металлическими полозьями ТИМКА, составляет всего-то 1100 рублей. Кстати, на этом же сайте для малышей вместо санок можно подобрать и купить санки-коляски Тимка или же любого другого бренда.

 

 

Выбор различного спортинвентаря и транспортных средств для зимних развлечений и забав на этом сайте просто ошеломляющий. И что интересно, в отличие от большинства аналогичных торговых площадок, где порой не все технические характеристики даются, здесь есть даже описания предлагаемых товаров. Поэтому подобрать нужный спортинвентарь для себя или ребенка легко и просто.

Так вот, санки Тимка 5 Классик и Тимка 3+ обладают одной интересной особенностью – небольшими колесиками, установленными сзади на загнутых вверх полозьях. Именно в них – главная фишка этих санок. Толкая по снегу санки на металлических широких полозьях, родители не испытывают никаких неудобств, пока не наткнутся по пути на очищенный от снега до основания земли участок дороги.

Вот тут-то при использовании стандартных санок начинаются трудности. Санки приходится тащить буквально волоком, слушая неприятный скрежет, издаваемый полозьями при соприкосновении их с голым асфальтом или землей. А при с использовании санок Тимка с колесами, все упрощается. Высокая, прочная родительская ручка позволяет при перенесении на нее тяжести своего тела приподнять санки спереди, облокотив их на вспомогательные колеса, и провезти коляску дальше без особых усилий для себя и ребенка.


Комментарии:

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.